Blog-Archive

Diakoniefest 2018 im Evangelischen Gesamtverband Vellmar

Auch dieses Jahr begann das Diakoniefest des Evangelischen Gesamtverbands Vellmar mit einem Gottesdienst im Amphitheater des Ahneparks. Im Anschluss daran wurden die vielfältigen Aktivitäten der Diakonie vorgestellt.

Veröffentlicht unter Diakonie, Gottesdienst

Die Senioren auf dem Bauernhof Jütte

Nach der Besichtigung von Traktoren und Kühen gab es Kaffee und Kuchen im Hofcafe

Senioren in der Dom- und Kaiserstadt

Das Extra der Senioren im Juni: Die Fahrt nach Fritzlar. In einer Dom- und Kaiserstadt gab es natürlich viel zu sehen … … aber in der Altstadt wurde es manchmal auch etwas eng:

Veröffentlicht unter Senioren

so lieblich ist der Maien …

… wenn nach dem Gottesdienst mit dem Gesangverein Frommershausen bei herrlichem Sonnenschein auf der Kirchwiese das Mittagessen bereit steht.

Veröffentlicht unter Gottesdienst, Musik, Senioren

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden 2018

Nach gemeinsamem Unterricht mit Vellmar-Mitte und dem gemeinsamem Abendmalsgottesdienst am Vorabend wurden am Sonntag, dem 5. Mai unsere Konfirmanden und Konfirmandinnen im Festgottesdienst in der Frommershäuser Kirche konfirmiert.

Veröffentlicht unter Gottesdienst, Konfirmanden

Der Seniorenkreis im Währungsmuseum Rothwesten

Ostern 2018

Veröffentlicht unter Gottesdienst, Ostern

Schöpfung mit Klebstoff und Schere

Vorkonfirmandinnen und Vorkonfirmanden beschäftigen sich im Unterricht mit dem Thema Schöpfung.

Veröffentlicht unter Allgemein, Konfirmanden

Kinderkirche im Januar

Mit Wachsmalstiften und buntem Papier bauen die Kinder in der Kinderkirche ein Oktoskop.

Veröffentlicht unter Kinder

Krippenspiel

Das Krippenspiel am Heiligen Abend aufgeführt von Vorkonfirmanden und Vorkonfirmandinnen und Kinderkirchen-Kindern

Veröffentlicht unter Gottesdienst, Kinder, Konfirmanden, Weihnachten